Suivez nous via Facebook

Notre page facebook Héritage centre equestre

Année 2015

Compétition 2015

Les services équestres l'héritage étaient présent le 16-17 mai 2015 au compétition de l'association richelieu yamaska au centre multiculturel  à sorel-tracy pour une cinquième saison en compétition performance western.

Le 16-17 mai, Céleste et Roxane ont obtenue une 2 eme place et une 7 eme place en présentation licou omnium. Azuras et Roxane ont obtenue une 6 eme place en équitation Classique omnium. LiLi et Naomie ont obtenue une 3 eme place en présentation au licou omnium , une 4 eme place en 14-18 ans et deux 3 eme place en plaisance débutant. Céleste et David sont allée s’entraîner avec les reiners pour la première fois ! La pouliche Boon a fait sa première sorti en compétition avec calme et assurance, ont a terminé ça avec un ride au pas et au trot !
Félicitation à tous !

Les services équestres l'héritage étaient présent le 06 -07 juin 2015  à la compétition de l'association richelieu yamaska au centre multiculturel  à sorel-tracy.

Le 06-07- juin, Naomie et Lili  ont obtenu une 7 eme place sur 32 participantes en plaisance pas et trot ouvert à tous, une 5 eme place en plaisance débutant, une 4 eme place en licou 14-18 ans, une finale en plaisance pas et trot ouvert à tous et une 7 eme place en plaisance débutant.
David et Céleste ont obtenu une 3 eme place en parcours obstacle western débutant
Belle ride pour David et Boon notre pouliche pour sa deuxième sorti en show !
Bravo à tous

Les services équestres l'héritage étaient présent le 04 -05 juillet 2015  à la compétition de l'association richelieu yamaska au centre multiculturel  à sorel-tracy.

Le 04-05 juillet , Abigaiel et Céleste ont obtenu une 2 eme , 3eme , 4 eme place en équitation à la laisse pour le 9 ans et moins. Naomie et Lilie ont obtenu deux 4 eme place et Une 6 eme place en présentation licou 14-18 ans, Une 7 eme place en plaisance pas et trot et Une 2 eme et 3 eme place en plaisance débutant. Roxane et Céleste : Deux 4eme place et une 5 eme place en licou omnium et une 7 eme place en plaisance classique pas et trot. Roxane et Boon : Très belle première classe à vie en licou omnium !Bravo à tous ! Je suis bien fière de vous !

Les services équestres l'héritage étaient présent le 08-09 août 2015  à la compétition de l'association richelieu yamaska au centre multiculturel  à sorel-tracy.

Le 08-09 août, Abigaiel et Céleste ont obetnu deux 2 eme place en équitation à la laisse pour le 9 ans et moins. David et Céleste ont obtenu pour une première sorti en reining pour cette équipe cavalier / cheval après plusieurs mois de travaille ! Un parcours sans erreur et un note 59 1/2 ce n'est qu'un début !
Bravo à tous ! Je suis bien fière de vous !

L'équipe des Services Équestres l'Héritage aimerais souhaiter bon championnat provinciale à Naomie Corriveau et sa jument Lilie qui représenteront Équipe de Lanaudière dans la présentation au licou 14-18 ans et dans la Plaisance Western Débutant !

Bonne Chance à tous et surtout amusez vous !

L'équipe des services équestres l'Héritage étaient présent le 27 juin à la compétition classique de chausseur au centre équestre des milles Îles à laval.

Le 27 juin , Roxane et Azuras ont obtenu pour une première sorti en concours de saut d'obstacle une récolte de 3 rubans sur 4 classes.  Une 6 eme place le deuxième parcours de saut, une 5 eme sur le plat et une 3 eme place dans la médaille de l'audace !

L'équipe des services équestres l'Héritage étaient présent le 17 juillet à la compétition classique de chausseur au parc équestre de blainville à blainville .

Le 17 juillet, Roxane et Azuras ont obtenu une sixième place dans le premier parcours de saut, une sixième place au plat,  une quatrième place dans la médaille de l'audace !

L'équipe des services équestres l'Héritage étaient présent le 22 août à la compétition classique de chausseur au centre équestre des milles Îles à laval.

Le 22 août , Roxane et Azuras ont obtenu une 2 eme place dans la médaille de l'audace , une 5 eme place dans le plat et une 6 eme place dans le 2 eme parcours d obstacle ! 3 parcours sans fautes, un bonne foulée de galop , tout mes changements pieds  Wow !